Сотрудник учебного центра «Тамерлан» принял участие в турнире войск национальной гвардии РФ по служебно-боевой стрельбе!

C 11 по 13 декабря в учебном центре «Новский» Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского состоялся турнир войск национальной гвардии Российской Федерации по служебно-боевой стрельбе, посвященного памяти Героя России Дмитрия Серкова. 

Сотрудник учебного центра «Тамерлан» принял участие в данном мероприятии, а именно, инструктор по практической стрельбе Олег Тюрин выступил в качестве судьи на турнире!

Организаторами соревнования выступили Главное управление подготовки войск и Главное управление сил специального назначения Росгвардии при содействии Межрегиональной общественной организации «Спортивная федерация тактико-циклической стрельбы».

В первенстве приняли участие 17 команд из войсковых отрядов специального назначения, подразделений СОБР и ОМОН Росгвардии. 

Турнир посвящен памяти офицера отряда спецназа «Витязь» капитана Дмитрия Серкова, погибшего при выполнении служебно-боевых задач в Республике Дагестан и посмертно удостоенного звания Героя Российской Федерации. 

Состязание проходило в два этапа. 12 декабря участники выполняли квалификационное упражнение. Оно включало в себя стрельбу из пистолета и автомата. По итогам отборочного тура в финал соревнования вышли шесть команд.

На заключительном этапе турнира спецназовцы выполняли упражнения, максимально приближенные к боевой обстановке при выполнении задач по борьбе с терроризмом. По условиям соревнований каждая группа, двигаясь на бронеавтомобиле, подверглась атаке условного противника. Один из участников получил «ранение», ему оказали первую помощь и эвакуировали на носилках в безопасное место. 

Победу в турнире одержали стрелки, которые показали самые высокие результаты в меткости, быстроте и слаженности действий. 

 Хотим выразить благодарность организаторам турнира за приглашение и оказанное доверие!

 

Оплата онлайн Заказать звонок