Учебный центр «Тамерлан» открыл собственный стрелковый тир!

В июне 2016 года «Учебный центр Тамерлан» открыл собственную стрелковую галерею, и переехал в связи с этим на улицу Спандаряна, 12а, корпус 2.

Теперь обучающиеся на частных охранников 5 и 6 разрядов имеют возможность проходить огневую подготовку в непосредственной близости от учебных классов.

Также в нашем стрелковом тире доступны все виды услуг по обучению безопасному владению и совершенствованию навыков владения оружием. Желающие получить лицензию на приобретение оружия, могут пройти курсы безопасного обращения с оружием. Курс включает не только освоение необходимых навыков, но и выполнение практических упражнений в тире. По итогам курса у Вас на руках будут документы, необходимые для получения лицензии или продления имеющегося разрешения.

Учебный центр «Тамерлан» является членом Красноярского регионального отделения Общероссийской спортивной общественной организации «Федерация Практической Стрельбы России».

Кроме спортсменов, учащихся курсов, и владельцев оружия, стрелковая галерея приглашает всех, кто проявляет интерес к практической стрельбе и хотел бы провести отдых нестандартным способом. Самыми азартными стрелками считаются женщины и дети - поэтому мы предлагаем подарочные сертификаты для проведения отдыха любой компанией или трудовым коллективом в тире учебного центра Тамерлан.

20-метровая галерея рассчитана на 4 стрелковых направления. Оснащена всем необходимым современным оборудованием для практической стрельбы: стандартные мишени, стальные падающие мишени - попперы, автоматические поворотные мишенные установки. В арсенале имеется служебное и спортивное оружие.

В процессе обучения или освоения навыков Вы полностью можете положиться на опыт и знания наших инструкторов. В штате Учебного центра работают опытные инструкторы по практической стрельбе и огневой подготовке.

В планах Учебного центра открытие второй галереи, оснащение тиров оборудованием для стрельбы из лука и арбалета, регулярное повышение квалификации спортивных инструкторов. Тир учебного центра Тамерлан отвечает всем требованиям безопасности стрелковой подготовки. Мы предлагаем обучение, отличный отдых, качественное обслуживание, профессиональные советы сотрудников.

С информацией о ценах на услуги стрелковой галереи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Вызов специалиста